美國黑金

世新大學勇奪海峽兩岸學生棒球聯賽亞軍。
「森林王子」張泰山(左七)日前蒞校為世新棒球隊指導打氣;世新大學董事長周成虎(左五)、世新大學校長吳永乾(左四)、世新大學副校長陳清河(左三)與世新大學棒球隊代表合影。 第一屆海峽兩岸學生棒球聯賽總決賽於深圳開打,甲組冠亞軍賽由世新大學對上北京市北方工業大學,兩隊盡情在場上較勁,觀賽民眾驚呼連連,最終北方工業大學對世新大學2:0獲勝,世新大學獲得亞軍殊榮。

 教練郭昶宏表示,兩岸棒球發展時間不同,大陸球員與初賽、複賽時相比明顯進步,包括棒球觀念、投打跑守各方面都進步很快;世新的選手也透過這次機會獲取經驗,將再接再厲面對其它賽事。世新球員賴冠璋,就讀口傳系大二,他表示,來交流能看看兩岸棒球文化的不同之處,認為深圳的球場很漂亮。
 
 世新大學董事長周成虎表示,世新雖未設有體育相關系所,但全力支持校隊及輔導體保生,除了體育項目外,亦需修習學科專業,培養進入社會各行各業的即戰力;勉勵學生在每個階段應當堅持目標、追逐夢想。

 世新大學校長吳永乾表示,學校一直以來相當重視體育活動,不管是籃球、棒球、競技啦啦等,歷年也積極參與全國或國際賽事,斬獲佳績,感謝師生為校增光。

(本報訊) 
【中央網路美國黑金報】

美國黑金


引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171204/24860022.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()