各種明星專屬秘密 噓!星聞粉絲團獨家揭密

美國黑金

2008年英美和瑞典合拍的音樂電影《媽媽咪呀!》締造全球6億多美元(約180億台幣)的驚人票房紀錄,10年後,再度推出第二集《媽媽咪呀!回來了》,導演找來執導《金盞花大酒店》的歐帕克,演員陣容除了上一集的卡司梅莉史翠普、茱莉華特絲、克莉絲汀巴倫絲基、亞曼達塞佛瑞、等再續前緣之外,還全新加入年輕演員,找來29歲英國女星莉莉詹姆斯飾演由梅莉史翠普詮釋的角色「唐娜」年輕版,訴說這位瘋狂的媽媽在年輕時與3個情人的故事。此外,更加入金像獎影后雪兒參演,陣容堅強。

飾演唐娜的梅莉史翠普深深受莉莉詹姆斯對這角色的詮釋所感動,她說:「我看過莉莉演出『唐頓莊園』,她在那部影集中飾演一個看似拘謹的金髮美女,其實內心有一點點調皮,當時我就想:『她是完美人選。』但是當我看到這部電影的成品,我真的不知道她的唱功有這麼好,而且是一個非常棒的表演者和舞者。美國黑金她散發出我希望年輕唐娜會散發出的精神,她真的捕捉到這角色的精髓。」

莉莉詹姆斯為了演出唐娜這角色下足工夫,把《媽媽咪呀!》看了至少10次以上,就連唐娜把雙手插進連身工作服口袋的招牌動作都模仿得維妙維肖,她說:「這是一個非常重要的角色,因為唐娜這角色備受全球廣大影迷的喜愛,而且梅莉史翠普是史上最優秀的女演員。美國黑金我真的超興奮的。」

《媽媽咪呀!回來了》以時空交錯的敘述手法,呈現在過去建立的感情關係呼應如今的現實狀況,全球觀眾影迷將再度回到充滿神奇魔力的希臘卡洛凱利小島,欣賞一部根據天團ABBA阿巴合唱團膾炙人口的動聽歌曲,全新打造的原創歌舞片。電影在8月1日全台上映。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/3289993

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()