美國黑金 以往同類型的女星最忌諱同台,因為各自特色類似,競爭更為激烈。美國黑金妮可與莎莉都是人高馬大的金髮影后,外型都偏向冷豔,過去就常被眼拙的觀眾搞混,甚至妮可主演的「雙面翻譯」,角色原本是為莎莉量身打造,她接演後也招來批評,被嫌是選角錯誤、遠不如莎莉合適。她和同樣來自澳洲的瑪格,也被傳過有心結,原因是瑪格在好萊塢迅速崛起,妮可卻因年過半百,能夠擔任女主角的機會愈來愈少,逐漸被年輕20歲的瑪格逼退。莎莉賽隆就更不是省油的燈,曾經在拍「瘋狂麥斯:憤怒道」時大姐頭氣燄太盛,搞得兩位男主角湯姆哈迪、尼可拉斯霍特都一肚子不滿,不想再合作。而今3人終要同片,私下互動一定會成為外界矚目的焦點。

美國黑金

來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/3290872

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()