日期:8月9日,巴塞羅那官方宣布中後衛米納轉會加盟英超勁旅埃弗頓。

  巴塞羅那在官方公告中公佈了米納轉會至埃弗頓的消息。在公告中,巴薩公佈米納的轉會費為3025萬歐元,其中150萬歐元為浮動獎金。美國黑金

美國黑金  米納現年23歲,哥倫比亞籍。2017-18賽季冬季轉會期從帕爾梅拉斯轉會加盟巴薩。美國黑金在為巴薩效力的半個賽季中,米納在各項賽事中出場6次,沒有進球入賬。

  米納隨哥倫比亞參加了2018年世界杯,隨隊征戰4場打進3球,且3粒進球均為頭槌,攻破過波蘭、塞內加爾和英格蘭的球

  (長歌)



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180810/27801032.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()