終結者布里頓(Zach Britton)揮別效力12年的巴爾的摩金鶯,轉隊至紐約洋基後,並沒有表現的特別突出,今日在第7局登板救援,主投0.2局投出2個保送責失2分,瞬間被對手德州遊騎兵追平,雖然洋基最終還是以5比3贏球,但布里頓在賽後坦言:「非常沮喪!」 

這位兩屆的全明星救援投手被洋基寄予厚望,交易來布里頓,就是要加強原本較弱的牛棚戰力,但如今布里頓的成績主投6.1局責失5分,也有高達4.50的防禦率,對此布里頓說道:「我對我現在的職業生涯感到非常沮喪,這令人沮喪,這是真的。」(見下影音

布里頓在2016年效力金鶯時期有47次救援成功,也拿下當年的美聯救援王,但由於洋基星光閃閃的牛棚,終結者位置已經有查普曼(Aroldis Chapman),有些球員已經要開始適應不同角色,其中也包含格林(Chad Green),所以布里頓不同於以往負責關門的任務,必須要提前上來登板,布里頓表示:「我知道我會提前上來登板投球,那時候球隊有一定的領先優勢,但我還是搞砸了。」

而令布里頓如此沮喪的原因,莫過於在開完阿基里斯腱手術後帶來的影響,布里頓說:「走出手術後的陰霾,才能投的不掙扎,這是我目前要迅速解決的課題。」

加入風運動粉絲專頁,帶你掌握更多國內外體壇動態(推薦閱讀:高球》PGA錦標賽第3輪 老虎伍茲逆襲衝第6)

加入風運動LINE,嚴選好文一次看

相關報導
● MLB》想做紐約客? 洋基新同學哈普搭地鐵回旅館
● MLB》7年50億合約的背後 「人體電風扇」其實也不好受

更多追蹤報導

● 馬丁尼茲雙響 紅襪雙重賽皆勝
● 大谷首進牛棚不痛了 笑著小試23球
● 一分差擊敗太空人 水手拿近期三連勝
● 巨型合約的背後 戴維斯其實也不好受
● 大谷翔平4支1 天使慘遭運動家完封

威爾剛
威爾剛

引用自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-%E6%B4%8B%E5%9F%BA%E5%B8%83%E9%87%8C%E9%A0%93%E6%9C%AA%E5%B1%95%E4%BB%

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()