記者王怡翔/雅加達報導

雅加達亞運桌球項目31日進行個人單打十六強和八強的賽事,台灣好手莊智淵和鄭怡靜在十六強成功晉級,男子陳建安和女子陳思羽則在十六強止步,莊智淵和鄭怡靜將在台灣時間傍晚爭奪八強門票。

▲莊智淵‵(右)。(圖/記者王怡翔攝影)

莊智淵在十六強賽碰上印度對手Achanta Sharath Kamal,莊智淵以以11:7、9:11、12:10、14:16、11:9、11:9總比分4:2力退印度選手,拿下晉級八強的門票。
女將鄭怡靜則在女單十六強以7:11、11:7、9:11、11:6、12:10、11:6,總比分4:2擊敗日本選手安藤美奈美,同樣晉級八強。

另外兩位台灣選陳建安和陳思羽則在十六強止步,陳建安2:4不敵香港選手黃鎮廷,陳思羽則遭世界排名第3名的中國選手陳夢連拿4局淘汰。



本文出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=423879&ProjectID=5234威爾剛

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran