記者李嘉翎/綜合報導

威爾剛

第53屆金鐘獎入圍名單今(29)日正式揭曉,戲劇節目男主角獎由盧廣仲《花甲男孩轉大人》、莫子儀《台北歌手》、張軒睿《我的男孩》以及《麻醉風暴2》李國毅、黃健瑋共同角逐,除了盧廣仲歌手轉戰戲劇圈就獲得肯定外,出道12年、拍過多部作品的李國毅,也終於在今年獲得金鐘門票。

麻醉風暴2,李國毅,許瑋甯,許瑋甯,孟耿如/KKTV提供

▲李國毅以《麻醉風暴2》入圍金鐘視帝。(資料照/公視提供)

威爾剛

李國毅出道12年,2013年以《我的自由年代》爆紅,此後戲約不斷,去年他加入《麻醉風暴2》,飾演饒舌歌手兼外科醫師「熊崽」,今年初又在《1006的房客》中飾演職場失意的律師「柯震宇」,今年2部戲都報名金鐘,最後以《麻醉風暴2》獲得評審青睞,日前他出席活動時曾表示,對同劇的黃健瑋很有信心,沒想到今日2人以同部戲雙雙入圍,還將與呼聲超高的盧廣仲爭視帝。

我的自由年代臉書

▲李國毅2013年以《我的自由年代》爆紅。(圖/資料照)

對於首次入圍就角逐視帝,李國毅感性的說:「其實能入圍已經是一個很光榮的位置了,不管有沒有得獎,之後都還是會盡全力做好自己位置該做的事,不辜負觀眾的期望。」他也感謝評審的肯定以及一起革命的劇組夥伴,「謝謝瀚草還有力修導演伯豪導演」,最後更開玩笑表示:「希望有機會‧‧‧台上再說。威爾剛

威爾剛

本文來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=422869&ProjectID=5032

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran