今(9)日鋒面及東北風增強影響,臺灣北部及東北部地區氣溫稍下降且有陣雨或雷雨,並有局部大雨或豪雨發生的機率,東部及東南部地區有短暫陣雨或雷雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖亦有局部短暫陣雨或雷雨。新北市、基隆市、台北市、宜蘭縣、桃園市、花蓮縣、台東縣、屏東縣等八縣市豪雨特報,特別是北北基宜等四縣市要注意豪大雨,可能有大雷雨發生。

除了北部東北部在東北風的影響有強降雨,全台各地也都降雨機率頗高,而氣溫整體也有稍微下降,降雨明顯的北部、東部地區整體白天溫度預測都在30度以下,入夜後在東部北部低溫下降到23-24度左右。與8日相同,北部東北部須注意豪大雨,中南部等地區受熱對流影響,也可能出現短暫陣雨,出門請務必攜帶雨具備用。威爾剛



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%B1%E5%8C%97%E9%A2%A8%E6%8C%81%E7%BA%8C%E7%99%BC%E5%A8%81-%E5%8C%97%

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()