威爾剛

記者劉家維/綜合報導

儘管在球場上兩人曾發生過衝突,不過勇士球星Draymond Green近日受訪時依舊對「詹皇」LeBron James表達高度敬意,並稱他是球員們遵循的典範。

▲Draymond Green(圖/取自勇士官方推特)

2016年總冠軍賽,Draymond Green與詹皇曾爆發激烈衝突,當時由於詹皇直接跨過倒地Green,被激怒的他直接揮拳擊打詹皇的胯下,這也導致Draymond Green因惡意犯規達標遭到禁賽,進一步影響了整個總冠軍系列賽的走向。

然而場上的過節並不影響Green對詹皇的敬意,他說:「如果你看看詹皇生涯完成的事,他保養自己的方式,他在場下及商業領域的成功,我認為他立下一個典範,不只是對我,對未來的球員來說都是如此。」

Green接著表示:「我們在場上針鋒相對,我一生個性就是這樣,這跟對手是誰無關,就算是親生兄弟,我在場上也會以命相搏,這就是我天生競爭的本性。但下了場,他絕對是我學習的對象,不論是場上或場下,他都如此成功。老實說我認為如果你不以詹皇為榜樣,那你一定是瘋了。

更多三立新聞網報導日版小威大阪直美 擊敗小威美網摘冠
挑戰生涯60勝失利 陳偉殷4局退場
JR走下坡 前總管:長約讓他失動力
新賽季瞄準三連霸 柯瑞:我正值巔峰

看了這篇的人也看了...
進入備戰狀態!柯瑞練球再秀驚人手感
暖男無誤!這個新科名人堂成員15年前感動無數人心的即刻救援
除了 Russell Westbrook 之外,來自 OKC 的另一個大三元先生
兩位數球員西進,WSBL還玩什麼?



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%90%91%E8%A9%B9%E7%9A%87%E8%87%B4%E6%95%AC-%E5%8B%87%E5%A3%AB%E6%A0%BC%

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()