效力美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊的日本選手大谷翔平,今天敲出本季第20支全壘打,是繼松井秀喜後第2位在大聯盟敲出單季20轟的日本打者。

洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平。(中央社資料照/洛杉磯天使隊提供)

日本放送協會(NHK)報導,大谷翔平美國時間15日先發登場,首局首打席就敲出中外野方向的陽春砲,這也是他本季第20轟。

日本打者過去只有效力紐約洋基等隊的球星松井秀喜,曾在大聯盟繳出單季20轟以上;大谷翔平今天成了繼松井秀喜後,第2位締造這項紀錄的日本選手。

日本讀賣新聞報導,松井秀喜在紐約洋基隊時期曾4度達成單季20轟以上,分別是2004年、2005年、2007年及2009年;效力洛杉磯天使隊時期,也曾在2010年達成。威爾剛

單季最多轟的日本選手,是松井秀喜在2004年敲出的31轟。

威爾剛

更多追蹤報導

● 客場挨轟多3倍 「殷」做功課
● 賈吉離開傷兵名單 暫時不會打擊
● 大谷明年不投球 教頭:動刀唯一選項
威爾剛● 太空人對響尾蛇 派14勝強投領軍先發
● 不能失去楚奧特 天使有意提終生合約



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E7%A7%80%E5%96%9C%E5%BE%8C%E7%AC%AC2%E4%BA%BA-%E5%A4%A7

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()