9/17 陽岱鋼代打建功 生涯第100轟出爐

緯來體育台威爾剛

讀賣巨人昨天以11-3,大比分擊敗中日龍,今天雙方再戰。代打上陣的台灣旅日好手陽岱鋼表現亮眼,在八局下轟出一支陽春砲,日職生涯第100轟出爐,也是本季的第10支。陽岱鋼成為巨人現役第四位敲出百轟的球員。

可惜巨人軍打擊並不突出,全場6支安打無法有效串連。反觀中日龍在六局上,靠著央聯八月份MVP Viciedo的安打,以及福田永將的三分砲,單局攻下四分,也奠定了勝跡。終場以4-2,擊敗讀賣巨人。



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/video/9-17-%E9%99%BD%E5%B2%B1%E9%8B%BC%E4%BB%A3%E6%89%93%E5%BB%BA%E5%8A%9F

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran

y4ward47732 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()