記者黃國瑞/宜蘭報導

民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀,20日晚間母雞帶小雞率領各議員候選人,前進羅東舉辦問政說明會,對國民黨宜蘭縣長參選人林姿妙,不斷砲轟前縣長林聰賢債留羅東,林聰賢妻子林素雲也現身替丈夫抱屈。

林聰賢債留羅東?妻出面籲林姿妙對質

▲民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀。

支持民眾:「陳歐珀當選!陳歐珀當選!」宜蘭縣長候選人陳歐珀帶著小雞參選人羅東大集結,舉辦問政說明為前縣長林聰賢抱屈。

林聰賢債留羅東?妻出面籲林姿妙對質

▲林素雲為丈夫林聰賢抱不平。

林聰賢妻子林素雲:「我每次聽到羅東負債沒建設,真的是感覺很委屈很難過,為了選舉對手可以說林聰賢什麼都沒做,這種亂講顛倒是非的人,我覺得很難過!」

林聰賢債留羅東?妻出面籲林姿妙對質

▲陳歐珀帶著民進黨各議員候選人造勢。

原來是現任羅東鎮長也是對手陣營宜蘭縣長參選人的林姿妙,不斷批評林聰賢債留羅東,林聰賢妻子現身晚會為夫抱屈,現任議員和鎮民代表也紛紛跳出來打臉林姿妙。

威爾剛

宜蘭縣議員劉添梧:「林姿妙鎮長做九年,第一次做五年、第二次做四年,這九年中間都沒有看到什麼大型建設。」

威爾剛宜蘭縣羅東鎮民代表謝家倫:「我之前問她,對羅東鎮這段時間做過什麼實質建設,她竟然跟我說她辦藝穗節做得很好,我跟她說這些都只是花錢而已。」陳歐珀率領綠營候選人前進羅東造勢,除了替前縣長林聰賢澄清謠言,更努力拉抬選情,拚年底選戰全員出線。



以下文章來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=432985

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran