記者李嘉翎/綜合報導

三立八點檔台劇《金家好媳婦》劇情精彩,四大惡人相繼下線、洗白,獨留鄭仲茵(飾方婉妃)這個大魔王狂出奧步,打算靠著伊正(飾許英泰)的勢力扳倒韓瑜(飾陳芷林),殊不知螳螂捕蟬黃雀在後,李睿紳(飾唐永權)也正打算弄垮她,小三當得正爽,伊正的正宮梁家榕(飾狄坤懿)返台,送上一條手帕正式宣告「開戰」!

金家好媳婦,鄭仲茵,梁家榕,謝承均,安妮塔

▲謝承均想用美男計「色誘」安妮塔。

韓瑜不滿商標被人搶先註冊,在謝承均(飾高冠達)的臥底下,查出搶走商標的是一名外國女孩安妮塔,且她還和伊正似乎有密切關係,謝承均打算展開美男計,說服安妮塔放棄商標,一路尾隨下看見安妮塔疑似「喜歡吃兔肉」,鄭仲茵得知後,特別辦桌請安妮塔吃飯,安妮塔吃了一口後詢問是不是雞肉?鄭仲茵笑答:「是兔肉!」嚇得安妮塔衝出門嘔吐,一場誤會似乎搞砸了鄭仲茵與安妮塔的關係。

金家好媳婦,鄭仲茵,梁家榕,謝承均,安妮塔

▲安妮塔根本不敢吃兔肉。

伊正趁著老婆梁家榕出國,偷偷摸摸和鄭仲茵愛得火熱,如今正宮返台,也準備開始進行「大老婆的反擊」,最新預告中,梁家榕笑裡藏刀的送上一條國外帶回來的手帕送給鄭仲茵,美其名是一份禮物,但她卻狠酸:「我希望這條手帕,可以在你覺得丟臉的時候拿來遮羞、擦眼淚。」黑心鄭仲茵哪裡聽不出梁家榕話中有話,但仍掛上假笑道謝,心想:「狄坤懿,現在是在向我開戰了?」接下來劇情將會如何發展,請準時鎖定《金家好媳婦》。威爾剛

金家好媳婦,鄭仲茵,梁家榕,謝承均,安妮塔

威爾剛

▲▼鄭仲茵、梁家榕正式開戰。

威爾剛

金家好媳婦,梁家榕



以下內文出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=434200&ProjectID=4647

文章標籤
創作者介紹
創作者 y4ward47732 的頭像
y4ward47732

imsvxdarran